17. Semoga Kita, Keturunan Kita & Seluruh Kaum Muslimin Selamat dari Berbagai Fitnah - Maulana Syekh Yusri Rusydi Hafizhahullah

17. Semoga Kita, Keturunan Kita & Seluruh Kaum Muslimin Selamat dari Berbagai Fitnah..


Setelah Dajjal dibunuh Sayyiduna Isa 'alaihissalam kemudian pertempuran melawan Yahudi & punahnya Yahudi dari muka bumi, datanglah Ya'juj & Ma'juj.

Kemungkinan besar Ya'juj & Ma'juj adalah suku-suku dari China... Aku (Syekh Yusri) meyakini hal itu, Syekh Abdullah al-Ghumari begitu juga, mereka adalah suku dari Bani Adam 'alaihissalam, bukan seperti yang ada disebutkan oleh sebagian kaum Yahudi bahwa ada sperma Sayyiduna Adam yang bercampur dengan tanah sehingga terbentuklah Ya'juj & Ma'juj bukan dari rahim Sayyidah Hawa. Itu hanya ucapan tidak jelas dari kaum Yahudi.

Rasulullah SAW bersabda bahwa dikatakan pada Sayyiduna Adam: "Keluarkan utusan untuk neraka dari anak-anakmu", maka perbandingannya: 99 di neraka & 1 orang di neraka... Jadi mereka adalah Bani Adam.

Sifat-sifat Ya'juj & Ma'juj adalah memakan semua yang berjalan di muka bumi; baik serangga, ular dsb.. Semuanya..

Aku lihat di you tube: ada restoran di China yang menghidangkan ular yang menjijikkan, dikuliti kemudian digoreng, dimakan bersama darahnya.

Hal-hal aneh, mereka memakan segalanya sampai kecoak yang biasanya kita bunuh dengan sandal jempit.

Rasulullah SAW bersabda bahwa Ya'juj & Ma'juj memakan segalanya.

Kamu pun melihat orang China memakan segalanya, kecuali yang muslim.

Jadi, kemungkinan besar Ya'juj & Ma'juj dari suku China, kamu ketahui sendiri banyak huruf jiim dalam bahasa China: Hongkong, Yanggong dst.

Wallahu a'lam..

Jumlah mereka juga banyak, sebagaimana China memang banyak.

Rasulullah SAW telah mengabarkan bahwa di masa Beliau SAW dinding pemisah kita dengan Ya'juj & Ma'juj mulai berlobang.

Selesai bagian tentang fitan.., Semoga Allah SWT Menjaga kita, anak keturunan kita & kaum muslimin dari berbagai fitnah... Aamiin.


-----------------------------------------------------------------------------
Faedah dari Maulana Syekh Yusri Rusydi hafizhahullah, dars jum'at pagi, 7 desember 2018M.. Bab fitan dari kitab shahih al-Bukhari.
diambil dari tulisan Hilma Rosyida Ahmad
https://bit.ly/2M36cWK 

0/Post a Comment/Comments

Previous Post Next Post