Rihlah Dakwah KH. Luthfi Bashori di Riau Tahun 2019

Alhamdulillah rihlah dakwah KH. Luthfi Bashori di riau telah selesai sesuai dengan agenda yang telah di rencanakan, berkat kerjasama sejumlah aktivis dakwah, Barisan Pemuda Islam Riau beserta para asatidz ahlusunnah wal jama'ah Riau. Rihlah dakwah ini berlangsung dalam selang waktu 19 - 25 November 2019 mulai dari Pekanbaru bergerak ke Duri dan Dumai kemudian kembali ke Pekanbaru.
KH. Luthfi Bashori adalah murid dari Ulama Besar di Kota Mekah yaitu Abuya al-Sayyid Muhammad bin al-Sayyid Alawi al-Maliki al-Hasani, sampai saat ini beliau aktif menulis menangkal pemahaman sesat yang merongrong dunia islam.

Berikut Komentar salah satu asatidz ahlusunnah Riau yaitu Ustadz Alnof bin Dinar terhadap rihlah dakwah Kyai Luthfi Bashori.
"Satu diantara majelis yang dirindui adalah duduk dengan ulama untuk membaca kitab ulama terdahulu. Semoga Allah tambahkan hidayah kepada kami. Aamiin. Alhamdulillah beliau bersedia mengijazahkan semua ijazah dari Abuya al-Sayyid Muhammad bin al-Sayyid Alawi al-Maliki al-Hasani di dalam Kitab al-Thali' Al-Sa'id fi al-Muntakhab min al-Musalsalat wa al-Asanid. Barakallahu fikum guru kami, KH Luthfi Bashori."


Video Dokumentasi Kajian KH. Lutfhi Bashori selama di Riau 
Apabila membuka dari smartphone aktifkan / klik "VIEW WEB VERSION" dibagian paling bawah.


















0/Post a Comment/Comments

Previous Post Next Post